Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
9,88 €
La Ricotta Salata al peperoncino è la versione più saporita della classica ricotta salata, resa tale grazie all’aggiunta di peperoncino rosso a pezzi. Nasce dalla lavorazione di latte vaccino dei pascoli del Parco dei Nebrodi in Sicilia. Questo prodotto viene pressato, salato e stagionato per ottenere la caratteristica consistenza ideale per la grattugia. La pasta è dura e compatta, di colore bianco-crema, con un tocco di colore rosso dato dal peperoncino.
Curiosità: Confezione: 500gr
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
La nostra Ricotta Salata al Peperoncino è un formaggio tipico siciliano che viene resa più particolare grazie al leggero gusto piccante. Viene anche considerato come un formaggio non-formaggio poiché nasce dal siero non dal latte.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali portate avanti dai pastori locali. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette oggi di ottenere un formaggio, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
È un formaggio genuino, la scelta ideale per tutti coloro che vogliono portare in tavola i veri sapori della Sicilia, sapori che si tramandano attraverso i secoli da generazione in generazione.
La Ricotta Salata al Peperoncino deve essere conservata a temperatura ambiente in un luogo asciutto. Consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di produzione.
La Ricotta Salata al Peperoncino è un ingrediente caratteristico della pasta alla norma siciliana, esaltato dal profumo e dalla piccantezza del peperoncino rosso. Si può gustare da sola o aggiungerla a un tagliere di formaggi e salumi per gli antipasti e su fette di pane abbrustolito con un filo di olio d’oliva extra vergine
Per 100g: