Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
A partire da 4,68 €
Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un prodotto coltivato in Sicilia sui Monti Nebrodi. Le mandorle si caratterizzano per un contenuto maggiore di olio che le rende più morbide, saporite e adatte alla preparazione di dolci e creme.
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari. Contengono una buona quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6) e degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico. Sono inoltre una ricca fonte di sali minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un miscuglio di varietà e biodiversità: Pizzuta, Genco, Tuono, Ferragnes, Vincitutti, Cavalera, Fascionello, Nivera, Don Pitrino, Giardinello, Romana.
Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio hanno una lunga durata, ed è consigliabile, dopo l’apertura, lasciarle in un contenitore a temperatura ambiente.
Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un ottimo snack da consumare a colazione o a merenda, ma anche soprattutto molto buone da utilizzare per la preparazione di dolci come torte, creme, dessert, gelati e granite. Inoltre, servite con formaggi e insalate rendono più originali i nostri piatti.
Per 100g: