Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio

A partire da 15,81 

La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio, grazie proprio alla particolare tostatura darà un gusto più deciso alle tue creazioni, conferirà un gusto che permetterà di far esaltare i sapori. Questo prodotto, insieme ad altri della nostra selezione di prodotti dei Nebrodi, è tra gli ingredienti che sono necessari nella tua dispensa.

  • Aspetto: Color bianco puro
  • Consistenza: in polvere
  • Sapore: Molto dolce
  • Odore: Intenso
  • Zona di Produzione: C/da S.Erminio Tripi (ME)
Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio deriva dall’accurata e laboriosa lavorazione delle mandorle, un frutto con un guscio esterno marrone intenso, una copertura esterna di color ambra intenso e un cuore interno color bianco puro.

L’albero di Mandorlo è coltivato dall’uomo da migliaia di anni e, inoltre, è particolarmente apprezzato per il loro alto valore nutrizionale.

Qualunque sia l’uso e in qualunque modo le mandorle vengono utilizzate, sono un vero e proprio alimento caratteristico in cucina. Conferiscono un gusto particolare sia ai piatti dolci che salati.

La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio. Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio siciliano con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le deliziose mandorle vengono raccolte nel caldo periodo tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole.   


Modalità di conservazione

Le Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio ha durata media, ed è consigliabile, dopo l’apertura, richiudere bene la confezione o trasferirla in un altro contenitore e tenerla in un luogo asciutto.


Abbinamenti

La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio può essere utilizzata per tantissime ricette e piatti veloci. Il suo utilizzo è particolarmente apprezzato in pasticceria per la preparazione di dolci tipici, come amaretti, paste di mandorla tradizionali o per semplici torte fatte in case con le tue mani.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico
  • Grassi
  • di cui grassi saturi
  • Carboidrati
  • di cui zuccheri
  • Proteine
  • Fibre
  • Sale

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: C/da S.Erminio Tripi (ME)
  • Ingredienti: Mandorle
  • Senza glutine: si
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale: si
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email