Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
15,39 €
La Provola Stagionata al Peperoncino è la classica Provola Stagionata con l’aggiunta di peperoncino a pezzi all’interno. In questo modo, durante la stagionatura, il formaggio acquisisce i sapori, gli odori e gli aromi del peperoncino riuscendo così ad ottenere un gusto superlativo.
La Provola ha un gusto dolce quando è fresco, mentre man mano che aumenta il periodo di stagionatura diventa più saporito e più piccante. Grazie alla particolare tecnica utilizzata per la produzione di questo formaggio, la Provola Stagionata tende a sfogliarsi in bocca.
Confezione: 500gr
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
La Provola Stagionata al Peperoncino ha un gradito sapore intenso e un profumo particolare dovuti proprio alla lunga stagionatura e all’uso di peperoncino fresco.
La Provola Stagionata al Peperoncino viene prodotta con il latte bovino crudo, proveniente da un massimo di due munte e viene coagulato con il caglio. La cagliata viene fatta maturare per almeno 24 ore quindi filata e formata con tecniche tradizionali che prevedono solo operazioni manuali. Successivamente la lunga stagionatura avverrà in ambienti naturali.
La Provola Stagionata al Peperoncino deve essere conservata ad una temperatura compresa tra +2 e +6 °C in un luogo asciutto. Consumare preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione.
La Provola Stagionata al Peperoncino può essere gustata come aperitivo o accompagnata insieme ad una carrellata di antipasti rustici, può essere utilizzata come condimento per particolari piatti di carne e contorni di verdure, infine può essere abbinata a un buon bicchiere di vino rosso e qualche fetta di pane.
Per 100g: