Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
14,52 €
La Pancetta Arrotolata di Maialino Nero dei Nebrodi è un prodotto gustoso dell’antica tradizione siciliana, ha un gusto unico e intenso, dal sapore dolce e sapido allo stesso tempo, con note aromatiche e dal profumo delicato. Viene stagionata in cantine naturali di pietra.
Confezione: 400gr circa
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
La Pancetta Arrotolata viene sottoposta a diversi trattamenti come la rifilatura, la scotennatura e la sgrassatura. Una volta pronti, i tagli vengono sottoposti al processo di salagione. In questa fase, la carne viene insaporita con sale, aromi e spezie. Successivamente, la Pancetta viene messa a riposare, viene massaggiata per far sì che gli aromi e le spezie utilizzati siano assorbiti in modo uniforme, e viene ripiegata su sé stessa piegandola a libro per evitare infiltrazioni d’aria. Infine, segue la fase di stagionatura.
La Pancetta Arrotolata è un taglio di salume prodotto dalla pancia del Suino Nero dei Nebrodi, curato dall’azienda “Agostino“, in un paesino nel Parco dei Nebrodi, i quali la producono tramite una particolare lavorazione caratterizzata da un bagno nel vino per intensificare ancora di più il suo gusto.
Conservare ad una temperatura non superiore ai 12°C.
La Pancetta Arrotolata è un prodotto che può essere servito su un tagliere di salumi, in mezzo ad un buon panino, o può essere l’ingrediente perfetto per farcire gli involtini, gli arrosti o i ripieni di carne. La Pancetta arrotolata è ottima se accompagnata ad un vino fresco dal gusto equilibrato e piacevole.
Per 100g: