Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Lonza di Maialino Nero dei Nebrodi 400gr

24,20 

La Lonza realizzata con il Suino Nero Dei Nebrodi è un prodotto tipico siciliano, realizzato dalla parte del dorso del suino chiamata taglio del carré. La stagionatura va dai 6 mesi ad 1 anno, in base a quanto è grande il muscolo. Ha un profumo dolce ed un sapore delicato che si intensifica durante tutto il periodo della stagionatura.

  • Aspetto: Esternamente è leggermente irregolare, all’interno il grasso bianco contrasta il colore rosso intenso della carne. Al taglio è morbida.
  • Consistenza: Morbido
  • Stagionatura: Da 6 mesi a 1 anno in cantine di pietra naturale
  • Sapore: Gustoso e delicato, si intensifica durante la stagionatura
  • Odore: Delicato e dolce
  • Zona di Produzione: Mirto, Parco dei Nebrodi, Messina
  • Curiosità: La Lonza proviene dalla parte del dorso del suino chiamata taglio del carré. La lunga stagionatura fa rilassare la carne e la rendere succulenta e morbida grazie al grasso

Confezione: 400gr circa

Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

La Lonza è un salume dal sapore particolarmente gustoso ed appetitoso. È la parte nobile del lombo di maiale, scelto sapientemente per trovare il giusto equilibrio tra parte grassa e magra, salato, condito e  stagionato. La Lonza dell’azienda “Agostino” viene fatta stagionare cantine di pietre naturali e lungo tutto questo periodo la carne si rilassa e diventa succulenta, in questo modo il grasso sarà morbido.


Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura compresa tra +2 e +6 °C in un luogo fresco e asciutto.


Abbinamenti

La Lonza di Suino Nero dei Nebrodi può essere gustata con una fetta di pane caldo, o durante un aperitivo, o con rucola e scaglie di grana, il tutto condito con un filo di olio extravergine d’oliva, per finire accompagnala ad un buon bicchiere di vino rosso.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico 322 Kcal
  • Grassi 1345 KJ
  • Umidità 49,8 g
  • Carboidrati totali 0,9 g
  • Proteine 22,9 g
  • Lipidi totali 25,2g
  • di cui Colesterolo 65 mg
  • di cui Acidi Grassi monoinsaturi 10,7 g
  • di cui Acidi Grassi polinsaturi 8,4 g
  • di cui Acidi Grassi saturi 7,1 g
  • Sodio 1,2 g

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: Mirto (ME), Parco dei Nebrodi
  • Ingredienti: Puro Suino Nero Dei Nebrodi (Provenienza SICILIA), Sale, Aromi E Spezie, Zuccheri: Destrosio. Senza conservanti artificiali.
  • Senza glutine
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati
  • Peso Netto: 400 gr pesato all’origine, con oscillazione di peso per stagionatura e pezzatura di +/- 20%

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email