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Il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è prodotto utilizzando solo ed esclusivamente carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani, attraverso una cottura lenta e a bassa temperatura.
Confezione: 400gr circa
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Il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è un prodotto unico nel suo genere ha una percentuale di grassi insaturi maggiore rispetto a quella dei grassi saturi, particolarmente indicata in un regime dietetico equilibrato. Le sue carni sono
molto dolci grazie alle carrube e alle ghiande mangiate dai suini durante tutta la loro crescita.
Questo prosciutto, proveniente dalle cosce del Maialino nero, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni. La sua particolare caratteristica, oltre che al sapore unico è il suo profumo eccezionale, conferitogli utilizzando solo aromi e spezie naturali che rendono il gusto più intenso e diverso.
Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi viene lavorato in modo artigianale utilizzando sale siciliano, è cucito, legato a mano e infornato senza stampi per assorbire meglio i profumi di cottura.
Conservare ad una temperatura tra i +2 e +4 °C in un luogo fresco e asciutto.
Da solo il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è ottimo per dare un tocco di gusto in più alle tue ricette salate, e lo puoi usare come ingrediente segreto di sughi e condimenti per i tuoi primi piatti.
Per 100g: