Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
A partire da 15,81 €
La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio, grazie proprio alla particolare tostatura darà un gusto più deciso alle tue creazioni, conferirà un gusto che permetterà di far esaltare i sapori. Questo prodotto, insieme ad altri della nostra selezione di prodotti dei Nebrodi, è tra gli ingredienti che sono necessari nella tua dispensa.
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio deriva dall’accurata e laboriosa lavorazione delle mandorle, un frutto con un guscio esterno marrone intenso, una copertura esterna di color ambra intenso e un cuore interno color bianco puro.
L’albero di Mandorlo è coltivato dall’uomo da migliaia di anni e, inoltre, è particolarmente apprezzato per il loro alto valore nutrizionale.
Qualunque sia l’uso e in qualunque modo le mandorle vengono utilizzate, sono un vero e proprio alimento caratteristico in cucina. Conferiscono un gusto particolare sia ai piatti dolci che salati.
La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio. Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio siciliano con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le deliziose mandorle vengono raccolte nel caldo periodo tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole.
Le Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio ha durata media, ed è consigliabile, dopo l’apertura, richiudere bene la confezione o trasferirla in un altro contenitore e tenerla in un luogo asciutto.
La Farina di Mandorle Tostate Siciliane Bio può essere utilizzata per tantissime ricette e piatti veloci. Il suo utilizzo è particolarmente apprezzato in pasticceria per la preparazione di dolci tipici, come amaretti, paste di mandorla tradizionali o per semplici torte fatte in case con le tue mani.
Per 100g: