Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Mandorle Siciliane in Guscio Bio

A partire da 4,68 

Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un prodotto coltivato in Sicilia sui Monti Nebrodi. Le mandorle si caratterizzano per un contenuto maggiore di olio che le rende più morbide, saporite e adatte alla preparazione di dolci e creme.

  • Aspetto: Forma di goccia, con un guscio esterno color bruno
  • Consistenza: Croccante
  • Sapore: Molto dolce
  • Odore: Intenso
  • Zona di Produzione: C/da S.Erminio Tripi (ME)
Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio  hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari. Contengono una buona quantità di vitamina A  e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6) e degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico. Sono inoltre una ricca fonte di sali minerali quali calciomagnesioferropotassiorame e fosforo.

Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un miscuglio di varietà e biodiversità: Pizzuta, Genco, Tuono, Ferragnes, Vincitutti, Cavalera, Fascionello, Nivera, Don Pitrino, Giardinello, Romana.


Modalità di conservazione

Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio hanno una lunga durata, ed è consigliabile, dopo l’apertura, lasciarle in un contenitore a temperatura ambiente.


Come utilizzare il prodotto

Le Mandorle Siciliane in Guscio Bio sono un ottimo snack da consumare a colazione o a merenda, ma anche soprattutto molto buone da utilizzare per la preparazione di dolci come torte, creme, dessert, gelati e granite. Inoltre, servite con formaggi e insalate rendono più originali i nostri piatti.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico
  • Grassi
  • di cui grassi saturi
  • Carboidrati
  • di cui zuccheri
  • Proteine
  • Fibre
  • Sale

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: C/da S.Erminio Tripi (ME)
  • Ingredienti: Mandorla
  • Senza glutine: si
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale: si
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email