Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
A partire da 4,99 €
Le Nocciole Siciliane in Guscio Bio sono coltivate nei vasti terreni del Parco dei Nebrodi in Sicilia. È consigliato mangiare le nocciole biologiche crude o dopo una leggere tostatura, conservano tutto il profumo delle nocciole appena raccolte. Le Nocciole vengono apprezzate per l’inconfondibile aroma, il delicato sapore e il persistente profumo.
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
Le Nocciole Siciliane in Guscio Bio sono ricche di vitamina E e di fitosteroli, che aiutano a prevenire le malattie cardiache e circolatorie. Grazie agli acidi buoni riescono ad abbassare i livelli del colesterolo cattivo. Mangiane 10-15 al giorno per arricchire la tua alimentazione
Volendo, le Nocciole possono essere tostate anche a casa in forno statico a 200° per un paio di minuti o in padella fino a che siano leggermente colorite, una volta estratte vanno asciugate con un canovaccio. La tostatura ne esalta il sapore e le rende più digeribili.
Le Nocciole Siciliane in Guscio Bio hanno una lunga durata, ed è consigliabile, dopo l’apertura, lasciarle in un contenitore a temperatura ambiente.
Le Nocciole Biologiche in Guscio sono un ottimo snack da consumare a colazione o a merenda, ma anche soprattutto molto buone da utilizzare per la preparazione di dolci come torte, creme, dessert, gelati e granite. Inoltre, servite con formaggi e insalate rendono più originali i nostri piatti.
Per 100g: