Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Pancetta Arrotolata di Maialino Nero dei Nebrodi 400gr

14,52 

La Pancetta Arrotolata di Maialino Nero dei Nebrodi è un prodotto gustoso dell’antica tradizione siciliana, ha un gusto unico e intenso, dal sapore dolce e sapido allo stesso tempo, con note aromatiche e dal profumo delicato. Viene stagionata in cantine naturali di pietra.

  • Aspetto: la sua forma è irregolare, all’interno ha un forte contrasto di colore, il rosso intenso della carne e il bianco del grasso
  • Consistenza: Morbidissima
  • Stagionatura: Circa 1 anno
  • Sapore: Deciso e leggermente aromatizzato
  • Odore: Profumo delicato e aromatizzato
  • Zona di Produzione: Mirto, Parco dei Nebrodi, Messina
  • Curiosità: viene effettuato un bagno nel vino per intensificare il suo gusto

Confezione: 400gr circa

Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

La Pancetta Arrotolata viene sottoposta a diversi trattamenti come la rifilatura, la scotennatura e la sgrassatura. Una volta pronti, i tagli vengono sottoposti al processo di salagione. In questa fase, la carne viene insaporita con sale, aromi e spezie. Successivamente, la Pancetta viene messa a riposare, viene massaggiata per far sì che gli aromi e le spezie utilizzati siano assorbiti in modo uniforme, e viene ripiegata su sé stessa piegandola a libro per evitare infiltrazioni d’aria. Infine, segue la fase di stagionatura.

La Pancetta Arrotolata è un taglio di salume prodotto dalla pancia del Suino Nero dei Nebrodi, curato dall’azienda “Agostino“, in un paesino nel Parco dei Nebrodi, i quali la producono tramite una particolare lavorazione caratterizzata da un bagno nel vino per intensificare ancora di più il suo gusto.


Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura non superiore ai 12°C.


Abbinamenti

La Pancetta Arrotolata è un prodotto che può essere servito su un tagliere di salumi, in mezzo ad un buon panino, o può essere l’ingrediente perfetto per farcire gli involtini, gli arrosti o i ripieni di carne. La Pancetta arrotolata è ottima se accompagnata ad un vino fresco dal gusto equilibrato e piacevole.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico 358 Kcal
  • Grassi 1498 KJ
  • Umidità 47,0 g
  • Carboidrati totali 0 g
  • Proteine 21,9 g
  • Lipidi totali 30,1 g
  • di cui Colesterolo 80 mg
  • di cui Acidi Grassi monoinsaturi 13,6 g
  • di cui Acidi Grassi polinsaturi 6,4 g
  • di cui Acidi Grassi saturi 10,1 g
  • Sodio 1,0 g

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: Mirto (ME), Parco dei Nebrodi
  • Ingredienti: Puro Suino Nero Dei Nebrodi (Provenienza SICILIA), Sale, Aromi E Spezie, Zuccheri: Destrosio. Senza conservanti artificiali.
  • Senza glutine
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati
  • Peso Netto: 400 gr pesato all’origine, con oscillazione di peso per stagionatura e pezzatura di +/- 20%

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email