Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Pancetta Tesa di Maialino Nero dei Nebrodi 400gr

10,00 

La Pancetta Tesa è ricavata dalla stessa parte ventrale del Maialino Nero utilizzata per la produzione della pancetta, solo che in questo caso si scelgono le parti più sottili e magre. Nella pancetta viene lasciata la cotenna, e viene sottoposta ad un massaggio con il sale per far assorbire bene i sapori.

  • Aspetto: Al taglio la fetta si presenta in un alternarsi di strati di carne rosa intenso e strati di goloso grasso bianco rosato
  • Consistenza: Morbida, si scioglie in bocca
  • Stagionatura: circa 1 anno
  • Sapore: Intenso e deciso
  • Odore: Speziato e intenso
  • Zona di Produzione: Mirto, Parco dei Nebrodi, Messina
  • Curiosità: Il grasso è particolarmente presente in questo salume poiché deriva della pancia del maiale

Confezione: 400gr circa

Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

La Pancetta Tesa del Suino Nero dei Nebrodi, ha un gusto intenso e deciso. Il grasso è presente in questo salume poiché deriva dalla parte della pancia del maiale.

La Pancetta Tesa derivata dal Suino Nero dei Nebrodi e tra i salumi più conosciuti dell’azienda “Agostino“. Questo prodotto ha una lunga stagionatura è di circa 1 anno, in cantine di pietre naturali.


Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura non superiore ai 10°C.


Abbinamenti

La Pancetta Tesa è un prodotto che può essere servito su un tagliere di salumi insieme a un buon bicchiere di vino, può essere utilizzato anche in cucina per insaporire i soffritti oppure per avvolgere carni poco saporite come il pollo. Ottimo anche per insaporire involtini e spiedini.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico 358 Kcal
  • Grassi 1498 KJ
  • Umidità 47,0 g
  • Carboidrati totali 0 g
  • Proteine 21,9 g
  • Lipidi totali 30,1 g
  • di cui Colesterolo 80 mg
  • di cui Acidi Grassi monoinsaturi 13,6 g
  • di cui Acidi Grassi polinsaturi 6,4 g
  • di cui Acidi Grassi saturi 10,1 g
  • Sodio 1,0 g

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: Mirto (ME), Parco dei Nebrodi
  • Ingredienti: Puro Suino Nero Dei Nebrodi (Provenienza SICILIA), Sale, Aromi E Spezie, Zuccheri: Destrosio. Senza conservanti artificiali.
  • Senza glutine
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati
  • Peso Netto: 400 gr pesato all’origine, con oscillazione di peso per stagionatura e pezzatura di +/- 20%

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email