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La Pancetta Tesa è ricavata dalla stessa parte ventrale del Maialino Nero utilizzata per la produzione della pancetta, solo che in questo caso si scelgono le parti più sottili e magre. Nella pancetta viene lasciata la cotenna, e viene sottoposta ad un massaggio con il sale per far assorbire bene i sapori.
Confezione: 400gr circa
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La Pancetta Tesa del Suino Nero dei Nebrodi, ha un gusto intenso e deciso. Il grasso è presente in questo salume poiché deriva dalla parte della pancia del maiale.
La Pancetta Tesa derivata dal Suino Nero dei Nebrodi e tra i salumi più conosciuti dell’azienda “Agostino“. Questo prodotto ha una lunga stagionatura è di circa 1 anno, in cantine di pietre naturali.
Conservare ad una temperatura non superiore ai 10°C.
La Pancetta Tesa è un prodotto che può essere servito su un tagliere di salumi insieme a un buon bicchiere di vino, può essere utilizzato anche in cucina per insaporire i soffritti oppure per avvolgere carni poco saporite come il pollo. Ottimo anche per insaporire involtini e spiedini.
Per 100g: