Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
A partire da 11,00 €
Le Paste di Mandorla sono dolcetti tipici siciliani che racchiudono in sé il cuore dell’isola: sapori, odori e colori. Sono un classico senza tempo. Questo dolce è uno dei più rappresentativi della Sicilia, dove i pasticcieri sono dei veri e propri maestri artigiani, capaci di lavorare la mandorla in modo perfetto mescolandola con il miele, fino ad ottenere una pura pasta di mandorla, caratterizzata da una particolare aroma al limone o all’arancia oltre che essere pienamente cosparsa di zucchero a velo.
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
La Sicilia è tra le protagoniste di dolci tipici e le Paste di Mandorla sono tra le più conosciute e diffuse. La nascita della Pasta di Mandorle, si può ricondurre ai tempi degli Arabi, che introdussero in Sicilia pietanze ricche e speziate. Gli Arabi mescolarono, inconsapevolmente, zucchero e mandorle macinate ottenendo un risultato straordinario, decisero così di diffondere questa ricetta in tutta l’isola.
Le Paste di Mandorla hanno una lunga conservazione se mantenuto chiuso nella sua confezione singola originale, viceversa, è consigliabile consumarlo entro 1 giorno.
Le Paste di Mandorla possono essere gustate, insieme al tè pomeridiano o come dessert di fine pasto, accompagnati magari da un buon vino liquoroso.
Per 100g: