Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
A partire da 3,52 €
La Pasta di Mandorle Biologiche 100% è un viaggio tra gli odori e i sapori della Sicilia. Le mandorle utilizzate vengono coltivate nel Parco dei Nebrodi in Sicilia. Questo prodotto, non avendo sali o zuccheri aggiunti è ottimo sia per i piatti dolci che salati. L’azienda produttrice Conti sceglie di mantenere la mandorla integrale in modo da preservare la parte più dolce e preziosa del frutto anche a livello di nutrizione.
Confezione: 180gr
Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.
Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.
Per la produzione della Pasta di Mandorle Bio viene utilizzata anche la pellicina poiché contiene più di 20 antiossidanti (flavonoidi, tannini e acidi fenolici). Inoltre la fibra di cui è ricca la buccia svolge un’azione benefica che favorisce lo sviluppo della microflora “buona” del nostro intestino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce.
Una volta che il prodotto è aperto, conservare in frigo e utilizzare entro 1 settimana.
La Pasta di Mandorle Bio 100% è molto cremosa e per questo motivo diventa perfetta da utilizzare sia con piatti dolci che salati: da degustare in purezza sul pane, per condire pizza e tartine o per come alternativa golosa alla tahina nella preparazione dell’hummus di ceci. Non ti resta che liberare la tua creatività e realizzare ricette dal gusto unico.
Si consiglia di mescolare bene il prodotto prima dell’utilizzo.
Per 100g: