Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi 400gr

17,19 

Il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è prodotto utilizzando solo ed esclusivamente  carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani, attraverso una cottura lenta e a bassa temperatura.

  • Aspetto: La fetta si presenta di color rosa intenso, con pochissime o quasi inesistenti venature di grasso, ottimo anche per la dieta
  • Consistenza: Morbida e leggermente umida
  • Sapore: Molto dolce
  • Odore: Profumato e delicato
  • Zona di Produzione: Mirto, Parco dei Nebrodi, Messina
  • Curiosità: Per la sua lavorazione viene utilizzato solo sale siciliano

Confezione: 400gr circa

Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

Il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è un prodotto unico nel suo genere ha una percentuale di grassi insaturi maggiore rispetto a quella dei grassi saturi, particolarmente indicata in un regime dietetico equilibrato. Le sue carni sono
molto dolci grazie alle carrube e alle ghiande mangiate dai suini durante tutta la loro crescita.

Questo prosciutto, proveniente dalle cosce del Maialino nero, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni. La sua particolare caratteristica, oltre che al sapore unico è il suo profumo eccezionale, conferitogli utilizzando solo aromi e spezie naturali che rendono il gusto più intenso e diverso.

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi viene lavorato in modo artigianale utilizzando sale siciliano, è cucito, legato a mano e infornato senza stampi per assorbire meglio i profumi di cottura.


Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura tra i +2 e +4 °C in un luogo fresco e asciutto.


Abbinamenti

Da solo il Prosciutto Cotto di Maialino Nero dei Nebrodi è ottimo per dare un tocco di gusto in più alle tue ricette salate, e lo puoi usare come ingrediente segreto  di sughi e condimenti per i tuoi primi piatti.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico 613 Kcal
  • Grassi 2562 KJ
  • Umidità 20,3 g
  • Carboidrati totali 0 g
  • Proteine 20,9 g
  • Lipidi totali 58,8 g
  • di cui Colesterolo 66 mg
  • di cui Acidi Grassi monoinsaturi 21,2 g
  • di cui Acidi Grassi polinsaturi 1,2 g
  • di cui Acidi Grassi saturi 36,4 g
  • Sodio 2,0 g

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: Mirto (ME), Parco dei Nebrodi
  • Ingredienti: Puro Suino Nero Dei Nebrodi (Provenienza SICILIA), Sale, Aromi E Spezie, Zuccheri: Destrosio. Senza conservanti artificiali.
  • Senza glutine
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati
  • Peso Netto: 400 gr pesato all’origine, con oscillazione di peso per stagionatura e pezzatura di +/- 20%

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email