Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto
SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 70,00€
Per ordini telefonici
+39 338 244 7202
Categoria:

Salsiccia Stagionata di Maialino Nero dei Nebrodi 500 gr

19,80 

La Salsiccia Stagionata di Maialino Nero dei Nebrodi è realizzata attraverso un’attenta macinatura ed una dolce stagionatura. L’artigianalità e l’alta qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione di quest’insaccato vi regaleranno una degustazione unica nel suo genere. 

  • Aspetto: Colore rosa intenso con lardelli di grasso evidenti. Esternamente è molto stretta e rigirata su se stessa
  • Consistenza: Leggermente duro
  • Stagionatura: Da 15 giorni a 1 mese
  • Sapore: Molto saporito
  • Odore: Delicato e speziato
  • Zona di Produzione: Mirto, Parco dei Nebrodi, Messina
  • Curiosità: Il finocchietto selvatico è molto usato nella produzione per intensificare il gusto e l’odore e il taglio delle carni effettuato a coltello la rende unica nel suo genere

Confezione: 400gr circa

Leggi tutto
Sicurezza

Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.

Tempi di spedizione

Spediamo il tuo ordine in giornata con corriere espresso. Consegna in 2 giorni lavorativi in Italia.

Reso Sempre Gratuito

Se un qualsiasi prodotto non soddisfa le tue aspettative, ritiriamo e ti rimborsiamo immediatamente.

Descrizione

La Salsiccia Stagionata del Maialino Nero dei Nebrodi, dell’azienda Agostino, è un particolare salume caratterizzante della nostra Sicilia. Al caratteristico condimento di sale e pepe in grani, viene aggiunta una nota di finocchietto selvatico che ne definisce ulteriormente il sapore.

La Salsiccia Stagionata ha una stagionatura breve, varia dai 15 giorni a 1 mese.

Ogni singolo salume rispetta regole e normative in ogni fase di lavorazione. Inoltre, i laboratori in cui vengono lavorate le carni, sono muniti di tutti i requisiti igienico sanitari, idonei al riconoscimento ministeriale per il bollo CEE.


Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura intorno ai +10/+20°C se lo si vuole far essiccare ancora, altrimenti è consigliata una temperatura non superiore ai +10°C.


Abbinamenti

La Salsiccia Stagionata è un prodotto che può essere servito su un tagliere di salumi e formaggi o prima di un’ottima grigliata di carne. Inoltre, per i più creativi, può essere tagliata a dadini o semplicemente spezzettata e accompagnata da una birra fresca. Oppure, conservata in un sacchettino di carta, può essere gustata come un saporito spuntino in qualsiasi momento della giornata.


Valori nutrizionali

Per 100g:

  • Valore energetico 451 Kcal
  • Grassi 1885 KJ
  • Umidità 32,68 g
  • Carboidrati totali 0,6 g
  • Proteine 27,12 g
  • Lipidi totali 37,80 g
  • di cui Colesterolo 85 mg
  • di cui Acidi Grassi monoinsaturi 14,8 g
  • di cui Acidi Grassi polinsaturi 4,0 g
  • di cui Acidi Grassi saturi 19,0 g
  • Sodio 1,8 g

Scheda tecnica

  • Zona di produzione: Mirto (ME), Parco dei Nebrodi
  • Ingredienti: Puro Suino Nero Dei Nebrodi (Provenienza SICILIA), Sale, Aromi E Spezie, Zuccheri: Destrosio. Senza conservanti artificiali.
  • Senza allergeni e glutammato
  • Senza polifosfati
  • A ridotto contenuto di sale
  • Bassissima presenza di nitriti e nitrati
  • Peso Netto: 400 gr pesato all’origine, con oscillazione di peso per stagionatura e pezzatura di +/- 20%

Ricevi Offerte Esclusive, Promozioni e News

Iscriviti alla newsletter e ricevi un codice sconto del 5% sul primo acquisto

Per Ordini
Telefonici
Chiama WhatsApp Email